AEK – Panathinaikos 3-0: Ele o destrói e conquista o segundo título consecutivo! (Vídeos)

Com dois golos de Niklas Eliasson (7', 69') e Eki Ponce (38'), o AEK, claramente superior, venceu o Panathinaikos por 3-0 e é agora favorito absoluto à conquista do título, após derrotas frente a PAOK e Olympiacos.

O passo mais decisivo para a conquista do campeonato foi dado pelo AEK, que dominou completamente o clássico principal, destruindo o Panathinaikos por 3 a 0 em New Philadelphia e escapando de quatro pontos na liderança! Os amarelos e pretos marcaram cedo com Eliasson, antes do primeiro tempo, com Ponce marcando o segundo para estabelecer as bases para a vitória. No segundo o Union voltou a limpar o clássico com Eliasson comemorando os três pontos com sua torcida dentro de um New Philadelphia lotado que criou um clima tenso durante toda a partida.

AEK – Panathinaikos: Foi assim que começaram

Numa variação da escalação esperada, Matias Almeida alinhou Araujos na largada do AEK. Pineda começou na esquerda com Eliasson na direita, e a dupla Szymanski e Johnson foi escolhida no meio-campo. Sem surpresa, Athanasiadis na baliza na defesa e Hadjisabi, Cullens, Vida e Rota na defesa. No Panathinaikos, como Bernard foi considerado perigoso para competir com Fatih Terim no final, Dragovski, Huancar, Agaidin, Kedwai e Kotsira formaram uma defesa quatro, com Arau, Serin e Bagheta no centro do meio-campo. Palacios e Limnios nas asas e Ionides no topo.

O olho do AEK estava brilhante e 2 a 0 no primeiro tempo com Eliasson e Pons

O AEK… ficou furioso em campo, lançando faíscas e dominando completamente as batalhas individuais, nas segundas bolas, em clima agressivo contra o Panathinaikos, que estava inquieto no seu jogo desde o início da partida, e com isso o AEK aproveitou disso cedo. O cruzamento de Eliasson aos 5 minutos poderia ter sido cabeceado por cima da trave por Ponce, mas dois minutos depois os amarelos e pretos começaram a marcar. Eliasson roubou um passe descuidado de Serin para Arrow, Pineda pegou a bola e o extremo sueco acertou um belo chute de pé esquerdo na rede de Dragovski para dar a vantagem ao Union aos 7'.

READ  Panathinaikos aumentou suas esperanças de título em um jogo imperdível

As arquibancadas da Nova Filadélfia deram impulso ao AEK. Aos 9 minutos, o Panathinaikos rematou com Palacios ao lado, Dragowski neutralizou um remate forte de Ponce cinco minutos depois e o guarda-redes polaco bloqueou o cabeceamento de Vida após canto aos 21 minutos. Os amarelos e negros continuaram no mesmo ritmo, avançando perigosamente e conquistando espaço no meio-campo, constituindo outra ameaça aos 26 minutos, quando Araujo se viu em posição vantajosa após cruzamento de Eliasson, mas chutou ao lado.

Os Verdes tentaram reagir, mas, para além do cabeceamento de Ioannidis aos 34 minutos, após uma entrada de Baghetta, não conseguiram incomodar a defesa do AEK, antes do segundo golo do Union, aos 38 minutos, cimentar o seu domínio. Após cruzamento do Panathinaikos, Agaidin cometeu um erro fatal ao tentar recuperar a bola, Pons saiu na frente de Dragovski e colocou na rede lateral, fazendo 2 a 0.

Um AEK dominante limpou o clássico novamente com Eliasson marcando o terceiro gol

No início da segunda parte, Terim mudou os seus “alas”, nomeadamente Palacios e Limnios, passando Vilena e Sporar na partida, mudando a formação do Panathinaikos para 3-4-1-2, Ioannidis apanhou um remate de fora da área . Facilmente inibido por Athanasiadi. Há uma hora, Almeida fez a primeira troca com Kazinovic no lugar de Araujo, e os amarelo-negros mantiveram a tensão e não foram ameaçados pelo Panathinaikos, que, no entanto, tentou a contra-ataque. corresponder

O AEK desperdiçou uma grande chance aos 61' com uma trave dupla quando Pineda acertou a trave na área com um grande esforço individual e depois no rebote Pance acertou a bola na trave para uma incrível chance dupla! Terim substituiu Huancar e Bagacetta por Mladenovic e Verbic, enquanto o AEK, por outro lado, não tirou o pé do acelerador e marcou o terceiro gol aos 69 minutos em meio à apoteose em New Philadelphia. Começou pela esquerda quando Pineda correu para dentro para passar para Kazinovic, cujo cruzamento foi defendido por Dragovski, mas Eliasson colocou o rebote na rede para 3-0.

READ  “A incerteza desta área colocou-me numa posição difícil e eu vivia de benefícios”

Almeida continuou com três alterações, com Eliasson, Rota e Pons substituindo Mitoglou, Amrabat e Levia, regressando pela primeira vez a uma formação de três homens na defesa. Aos 79 minutos, o cabeceamento de Leviain passou na frente de Pineda Dragovski, mas falhou. Almeida fez suas alterações com Mandalo substituindo Pineda para ter quatro pontos de vantagem na liderança, enquanto os auri-negros comemoravam uma grande vitória no clássico da primeira divisão.

MVP: Atuação chocante de Eliasson com dois gols e energia infinita. O extremo sueco tem jogado em diferentes posições este ano, faltando uma temporada inteira.

No seu auge: Jogada terrível de Pineda, que estava em todos os lugares apesar das chances perdidas, grande jogada de Achill Szymanski e Johnson que venceu duelos, paixão total de Araujos em seu tempo de jogo, uma disputa fantástica de Callens que fechou Ioannidis. Em essência, nenhum soldado da União foi deixado para trás.

Elo fraco: Os jogadores do AEK derrotaram Achille Arau, Serin, Bagazedas.

Erro: Sem dúvida, o erro de Akaitin colocou Ponce em vantagem por 2 a 0.

Andarilho: O Panathinaikos pediu pênalti no primeiro tempo, depois que Araucho marcou para Kotsiras cruzar. Delazo não mostrou nada, concordou o VAR. Normalmente não há fases difíceis no jogo para o árbitro francês.

Fundo Gazeta: O AEK jogou com grande paixão e energia incrível contra o Panathinaikos. O Union dominou completamente e deu um passo decisivo rumo ao título com uma vitória no clássico principal.

AEK (Mathias Almeida): Athanasiadis, Hadjisafi, Cullens, Vida, Rota (76' Amrabad), Szymanski, Johnson, Pineda (82' Mandalos), Eliasson (76' Mitoglou), Araujo (58' Kazinovic), Ponce (76' Levi Garcia).

Panathinaikos (Fatih Terim): Dragovski, Juancar (64' Mladenovic), Agaidin, Jedvai, Kotsiras (77' Viannidis), Arau, Serin, Bagacetas (64' Verbig), Palacios (46' Vilena), Limnios (46' Sporar), Ioannidis

READ  PAPA FRANCISCO: Com a voz trêmula ele termina o serviço religioso de Páscoa de duas horas – preocupado com sua saúde