Atlético Madrid – Athletic Bilbao 0-1: “Metropolitano” “derrotou” e vai à final da taça! (vídeo)

O gol de pênalti de Alex Berencourt deu ao Athletic Bilbao, de Ernesto Valverde, uma vitória por 1 a 0 sobre o Atlético de Madrid, classificando-se para a final da Copa da Espanha.

Um primeiro e crucial passo para a qualificação para as finais Copa da Espanha Pela primeira vez em três anos Atlético de Bilbao. O time dele Ernesto Valverde Embora se diga que a segunda mão terá lugar em “San Mames” (quinta-feira, 29/02, 22h30) depois de derrotar o Atlético por 1-0 na primeira semifinal em Madrid, a primeira deve ser dita.

Não estou pronto por 90 minutos Álvaro Morata Ele inicialmente ficou no banco Diego Simeone Para começar em seu lugar Memphis DebayClassificando o que de outra forma seria considerado sua base onze.

Super em forma Nico Williams Ele finalmente largou o emprego devido a ferimentos no público Alex Berenger Tome o lugar dele e dele no final do ataque Valverde Não enfrente quaisquer outras pendências.

O crime de Rainilto, o castigo de Berengário

O time da casa veio forte e me ameaçou Samuel Lino, Rodrigo de Paul E Antonio GriezmannMas sem sucesso, os visitantes igualaram a situação após difíceis primeiros 15 minutos.

Eles não ficaram lá e assumiram a liderança aos 25 minutos com um pênalti – gol dele Alex BerengerDepois que ele cometeu um erro difícil Renaldo pendência Beniot PratosEste pode ser o motivo de sua expulsão.

O 0 a 1 pegou o Atlético de surpresa e eles reagiram depois de demorar mais de dez minutos para chegar perto do gol adversário. Seja Dando oportunidade de colocar na frente de uma casa vazia, atrasar demais Desfiles Iter Pare ele.

READ  Putin lança campanha anticorrupção

O Griezmann Os Rojiblancos perderam outra chance, no entanto, ao defender 0-2 nos acréscimos do primeiro tempo. Bérenger Forçou-o a um ângulo difícil John Oblak Em um teste de resistência.

Os Leões resistiram até o fim

O Simeão No início do segundo tempo, a escalação iniciou um carrossel de mudanças Mario Hermoso, Morata, Marcos Llorente E Anjo CoreiaAtlético pressiona alto e tenta roubar bolas, com ele Linho Perdendo uma boa chance de empatar.

O Valverde Ele respondeu com mais… mudanças medidas e uma delas foi, ah Villaliberté asiáticaArtilheiro da copa com seis gols Tasso Duvicas (delta) e Upton Broads (Maiorca), perdeu uma oportunidade única diante de uma rede vazia Oblak Fora do escritório.

Nova oportunidade (mais) LinhoO Yulan Agritambala Negou o gol Griezmann Mas com o passar dos minutos, o Atlético pressionou cada vez mais e o Atlético parecia mais confortável.

No final, o Coréia Outra chance escapou e no primeiro minuto dos acréscimos, o Atlético recebeu pênalti por um voleio. Jeroi AlverethUm resultado foi anulado porque foi precedido de impedimento MorataO Bilbao manteve uma vantagem valiosa até ao final.

Atlético de Madrid (Diego Simeone): Oblak – Savic, Witzel, Reynaldo (46' Hermoso) – Molina (58' Llorente), De Paul, Koke, Barrios (73' Correa), Lino (84' Riquelme) – Griezmann, Depay (Morata).

Atlético Bilbao (Ernesto Valverde): Agritambala – Leque, Vivian, Paredes, Persis – Ruit de Coloreta, Beniot Pratos (61' Herrera) – Inaki Williams (85' Gerai Alvarez), Yohan Sandeth (53' Unai Komet), Berenger (85' Michael Vesca) – Gurudeta ( 85' Michael Vesca) 53' Villalibre).