Avança para Levadeakos, três pontos para Olympiakos B' e PAOK B'

Levadeiakos venceu Niki Volos em casa para escapar da AEL e ficar mais perto da promoção. A derrota enfática do Olympiacos B por 5-0 sobre o Panchaiki, o PAOK B' venceu o Aeolikos por 2-0, enquanto o Panathinaikos B' foi derrotado por Diagoras em Nea Smyrni.

Levadiagos dobrou suas vitórias nos playoffs da Super League 2 ao derrotar Niki por 2 a 0. A equipa de Sócrates Afridopoulos entrou forte no jogo e abriu o marcador com Nikas aos sete minutos.

No segundo tempo, Simelitis fez o placar final por 2 a 0 aos 69 minutos. Os boeotianos aumentaram para 7 a vantagem do AEL, que já havia empatado em 3-3 com o AEK B' em Serafidio.

Levadeakos (Ofrydopoulos): Groff, Vichos, Hammond, Chapras, Belmonte (72' Mejia), Romo (56' Pirovic), Nikas (72' Da Costa), Brinen, Gianniotas (66' Simelitis), Kostis (56' Quadra), Liakas.

Nikki Volo (Eleftheropoulos): Caravelis, Topalidis, Anastasio, Andrew, Stikas, Kriakidis, Panagiotidis (83' Makatsaria), Gavrilidis (58' Lydinas), Kasos, Kritikos, Betas (58' Palitis).

Cinco pontos para o Olympiakos B' em Rendis

O Olympiakos B' teve uma tarefa fácil contra o Panchayiki, pois venceu por 5 a 0 em Rendis e começou sua campanha pelos playoffs com a mão direita. Alkasim Ba abriu o placar com um pênalti aos 29 minutos, e Brinik fez o 2 a 0 a seis minutos do final.

Ariel Ibaga saiu forte e marcou o terceiro gol com Marino aos 48 minutos. Ba aos 57' e Brinick aos 65' marcaram o segundo gol individual e fizeram o 5-0.

O Olympiacos B alcançou 15 pontos e está acima da zona de rebaixamento, enquanto o Panchaiki está na última colocação com 11.

Olympiakos B (A. Ibagasa): Papadoudis, Ba (76' Papakanellos), Bagalianis, Keramidas (76' Laidner), Marinos (70' X. Kostoulas), Brinics, Sapountzis (70' I. Ibagasa), Kostoulas, Pinakas (70' Sgouros), Mouzakitis, Argyriou .

READ  Olympiacos - Fortounis: Ex-líder do Preus vai para a Arábia Saudita!

Panasaiki (holandês): Kolovouris, Karagiannis, Zamora, Baxevanos, Barre, Nastos (60' Traore), Petratos (76' De Oliveira), Pruntzos, Liofagos, De Tomas (46' Patrinos), Zekoff (46' Gaitanidis).

PAOK confirmou facilmente Aeolik

O PAOK B' começou a sua campanha contra os playoffs do Grupo A' com a mão direita ao derrotar o Aeoliko por 2-1 em Nea Efkarpia.

Aos 29 minutos, que também foi o placar do primeiro tempo, Alexiadis marcou por intermédio de Selimai. Os pretos e brancos marcaram mais um golo aos 57 minutos com Darela.

Aeoligos jogou menos de 60' com um jogador devido à expulsão de Benitez, embora tenha conseguido reduzir o marcador para 90+3' com Sarandidis na final.

PAOK B (Alexiadis): Balomenos, Tsopouroglou, Selimai (55' Filon), Panagiotou (70' Kottas), Pantekidis, Giaxis, Schnautzner (77' Grosdis), Spyrakos, Qualiata (55' Brandonic), Darelas, Kanis (70' Shapovalov).

Aolic (Autor): Dokic, Kollaras, Yog, Zagaric, Enomo (69' Krimitzas), Benitz, Ignatovic, Karanikas, Palogiannis, Triantafillakos (82' Kagelite), Ungialite.

Diágoras II derrota o Panathinaikos

O Panathinaikos II está numa posição difícil depois de ter sido derrotado por 1-0 pelo Diagoras. Os rodesianos conseguiram uma grande dobradinha graças a um gol de Michaelis Manias aos 17 minutos, que deixou Ney Smyrni com uma dobradinha.

Diagoras lidera os playouts com 17 pontos e +3, enquanto o Panathinaikos B' tem 11 pontos.

Panathinaikos B (Antônio): Xenopoulos, Sideras, Fikai, Athanasakopoulos, Katris, V. Mancini, Kyriopoulos, Sardelis, Turkochoritis, Frokou, Bilal.

Diágoras (Dostânico): Ladas, Arias, Manolakis, Dimitrio, Stamatollas, Papatolios, Masouras, Siantoulas, Antisina, Lesai, Manias.