Cheio… expulsa Olympiakos e PAO B'! (vídeo)

Veja todos os resultados e classificações da Superleague 2 nos playoffs e playoffs

Derrotou Sania IliópolisSucesso e o Atenas Galídia. Panathinaikos B ajoelhou-se perto de Panchaiki.

O Iliópolis prevaleceu 4-2 Sania (dois gols) em casa e em contato com o primeiro do Grupo Sul da Superliga, do qual está a -4, enquanto Atenas presenteia Kallithea, que continua empatado com os cretenses. Eles têm um jogo a menos.

O… Bom dia para o time da casa. A resposta de Iliopoli veio aos 23 minutos, com um remate de Pantelidis, depois de Toussiannis ter chegado à vantagem por Panagiotou, aos 6 minutos. As duas equipes foram para o vestiário empatadas em 1 a 1. Bouzai fez o 2 a 1 na cobrança de falta quatro minutos após o intervalo, enquanto Sania esteve perto de empatar aos 51 minutos. Depois de enviar a bola de cola Feixe horizontal com a cabeça. Aos 68 minutos, Pantelidis marcou o segundo golo e, vinte minutos depois, Manalis colocou os visitantes novamente na defensiva. No meio, o chute cruzado de Lemonis dos visitantes mandou a bola para o gol Feixe horizontal. A reação de Iliopoli veio um minuto depois, e Atto anotou 4-2.

O Panachic O Panathinaikos superou B e caiu na classificação. Assim, os aqueus conquistaram os primeiros “três pontos” nos playouts deste ano, mas também os primeiros pontos no geral após cinco tentativas fracassadas. Zegoff abriu o placar em cobrança de falta aos 20 minutos, enquanto Furtado teve um gol dos “Verdes” anulado por impedimento aos 35 minutos. O chute de Furtado aos 72 minutos foi seguido de pênalti aos 53 minutos para o placar final.

Diagoras enfrentou Aegalio no empate em 1-1. Os donos da casa venceram a miniliga por 3/3. Boulari abriu o marcador com um remate aos 59 minutos, mas Rhodes empatou aos 90 + 4 minutos por intermédio de Lezai.

READ  AEK Betsson 75-90: Tillman os coloca nas cestas enquanto o Union comemora sua primeira dobradinha

4ª Mesa Play Off / Play Out SL2

Grupo A / Eliminatórias
Macedônio – AEL 3-2
(42', 55' Heridis, 90'+4' Simoni – 5', 15' Papageorgiou)

Niki Volo – AEK B 1-0
(28' Betas)

Feriado: Levadeakos

Grupo A / Jogo
Iraklis-PAOK b 2-1
(28' Costa, 37' Isnaldo – 90'+3' Darellas)

Kosani – Companiakos 2-2
(49' Soliotis, 66' Tsiatravanis – 37' Youkoutis, 45'+2' Totska)

Aeoligos – a regeneração de Corditsa 0-1
(90'+2' Cônélio)

Grupo B / Eliminatórias
Jônico – Kalamata 0-0

08.04.2024 segunda-feira
Iliopoli-Shania 4-2
(23', 68' Pantelidis, 49' Bousai, 89' Addo – 6' Panagiotou, 88' chute de Manalis)

Feriado: Atenas Galícia