Copa África: Cabral chega ao Olympiakos e Cabo Verde é eliminado nos pênaltis

A equipa de Cabo Verde, recentemente adquirida pelo Olympiakos, Jovan Cabral, foi derrotada por 2-1 nos grandes penalidades pela África do Sul. A Costa do Marfim venceu na prorrogação e enfrentará a Nigéria de Trost Ekong em “4”.

Um voo para a Grécia ocorrerá imediatamente João Cabral. Ele é um ala recém-adquirido Olímpico Foi titular e jogou 87 minutos cabo Verde Nas quartas de final com África do SulMas sua seleção foi eliminada por 2 a 1 nos pênaltis e avançou para as semifinais Copa das Nações AfricanasOnde ele enfrentará? Republica Democratica de Congo.

O jogo ficou “travado” num empate sem gols (0 a 0) no tempo normal e na prorrogação e foi anulado pelo goleiro “Russo Bobo”. África do Sul. O Runuen Willians Defendeu 4/5 dos pênaltis de seus jogadores Praia Verde E mandou seu país para as semifinais.

Uma grande qualificação para a Costa do Marfim com dez jogadores

O Costa do Marfim Ele pode ter rodado com um técnico de serviço (Emmers Fay) e como se classificou como quarto melhor terceiro, passou para os nocautes com muita sorte, mas conseguiu passar para as semifinais! Organizadores do torneio após a saída do campeão África Senegal Derrotado nas quartas de final na disputa de pênaltis Sim Com 2 a 1 e consegui ingresso para o “4”, onde enfrentarão Nigéria Seu zagueiro central PAOK, William Trost Ekong.

O Bandeja Perdeu um pênalti Sim Aos 16 minutos, mas aos 43, seu país tinha vantagem numérica Kosunov O segundo foi expulso com cartão amarelo. No ano 71 Nenê O placar abriu para Sim Depois de sua ajuda Samechekov Mas nos anos 90 Oposto Estava empatado em 1-1. O jogo foi para a prorrogação onde 120+2' o Thiakit Ele marcou o gol “de ouro” que levou os Elefantes às semifinais.

READ  Alemanha: Situação com reféns termina no hospital de Aachen - 15 reféns estão seguros