Gedaf 1-1: Moreno responde ao gol de Maksimovic de prolongar a invencibilidade do Yellow Submarine

Liga

Captura de tela

O jogo que deu início ao calendário da 25.ª jornada da La Liga terminou sem vitória, Maksimovic parou o Getafe na frente do marcador no “Theramica”, mas o Villarreal empatou com Moreno (1-1).

No jogo “Theremica”, que abriu o programa da 25. ). Getafe com 34 pontos, 13º com 26 Villarreal).

A primeira parte encontrou mais bons momentos para a equipa de Marthelino, mas Portalas teve a essência, ao marcar com Maksimović (que concordou em continuar a carreira no Panathinaikos desde a nova época) na única final certeira do período. Um chute forte na área fez o 0 a 1 aos 24 minutos.

No entanto, a equipa da casa pressionou pelo empate e finalmente conseguiu-o aos 56 minutos, através de uma jogada de Alberto Moreno nos acréscimos, com o lateral-esquerdo do Submarino Amarelo a prolongar a invencibilidade da sua equipa para cinco jogos no campeonato (1 vitória, 4 empates).

• Villarreal: Jorgensen, Femenia, Albiol, Mosquera, Alberto Moreno (71' Cuenca), Ahomas (60' Morales), Comezania (71' Capu), Coughlin (71' Parejo), Peina (84' Traer), Gerard Moreno, Gutes .
  • Gedaf: Soria, Djene, Altered, Rico, Iglesias (60' Alvarez), Maksimovic, Mija, Kamunias (31' Alenia), Greenwood, Meyer (86' Latasa), Mata (60' Moriba).