OFI 1-1: Cretenses sob pressão, mas Felipe sela ingresso para a Copa da Grécia Betsson '8'

O OFI garantiu sua passagem para as quartas de final da Copa Helênica Betsan com um placar agregado de 4-2, derrotando o Kifisia por 1-1 em Kaisariani. Constantakopoulos preocupou os cretenses, mas Filipe empatou. OFI em “8”, com Panetoliko.

A partida entre Kifisia e OFI terminou empatada em 1–1, com os cretenses se classificando para as quartas de final da Copa da Grécia Betsan por 4–2 no total.

Depois de um primeiro tempo ruim, Kifisia conseguiu marcar com Constantakopoulos aos 60 minutos. Depois pressionou Gretchens para igualar o resultado agregado, mas os homens de Mel selaram o “bilhete” com um pênalti oportuno de Felipe, aos 90+3'.

O OFI enfrentará o Panaitolikos nas quartas-de-final, que anteriormente eliminou o Athens Kallithea da competição.

Concorrência

As chances foram poucas no primeiro tempo. O OFI teve mais posse de bola na primeira parte aos 45 minutos, enquanto o Kifisia, por outro lado, tentou ganhar ritmo, criando poucas condições para oportunidades.

A primeira final foi marcada aos 23 minutos, quando Pakic disparou um remate de longa distância ao lado, sem acertar o alvo. 28' e 30' Os cretenses voltaram a ameaçar com Rira e Tico. Aos 35 minutos, Kifisia tentou se tornar perigosa, Dete Pela área que tinha em posse, ele alimentou Andregon livre, mas perdeu o controle.

Aos 43', o OFI teve outro bom momento, mas o remate de Bukitz, de ângulo difícil, dentro da “área”, passou por cima da barra horizontal de Nikopolides.

Ambas as equipes começaram o segundo tempo com mudanças, com Baku e Teixeira estreando pelo OFI e Kifisia respectivamente. A equipe do Northern Suburbs saiu forte e teve duas chances com o Anderegen aos 54' e 56'.

READ  Ameaça de bomba à emissora Mega TV

Kifisia assumiu a liderança aos 60 minutos. Spokos fez belo passe para Tettey, que manteve a bola na área e passou para Constantakopoulos, que converteu e marcou. Assim, a equipa da casa voltou a entrar na “manobra” da qualificação.

Kifisia aumentou a pressão sobre o OFI e eles tiveram outra boa chance de empatar no total aos 71 minutos, quando Mazoura encontrou Constantakopoulos na área, mas ele chegou atrasado e acabou falhando. Poucos minutos depois, Anderegen intensificou-se na área, não houve tempo para rematar e a defesa cretense foi desalojada.

O OFI jogou com “fogo”, mas conseguiu “travar” a qualificação. 90 + 2' Barres derruba Baku na área e o árbitro mostra a flecha branca. Felipe marcou e Gretchen fez 1 a 1, que foi o placar final.

• Kifisia: Nikopolidis, Parras, Sbokos, Vafeas, Spinos, Soloa (71' Ipalibo), Antounes, Konstantakopoulos, Iliev (62' Masouras), Tetei (63' Bifuma), Anderegen
  • OFI: Bowman, Larsson, Vouros, Basilides (68' Lambropoulos), Abada, Kagekos, Glazer, Begiks (68' Nira), Reira (46' Baku), Mosquera (81' Mayato), Digo (68' Filip).

Resultados da 16ª rodada

Os primeiros jogos

Terça-feira, 5 de dezembro

• Asteras – panseraikos 0-2 (38' Thomas, 56' Sofianos)
  • Panaitolikos – Atenas Kallithea 3-2 (62' Mavrias, 88' Torrejón, 90+1' Karelis / 21' Mastagopoulos, 50' Mathias)

Quarta-feira, 6 de dezembro

• OFI – Kifisia 3-1 (7', 25' Toral, 76' Felipe / 10' Anderegen)
  • AEL – Atromitos 1-1 (80' Ogboé / 90+4' Jubitana)

Quinta-feira, 7 de dezembro

• Levadeakos – Niki 1-1 (40' Roma/16' Cidadão)
  • PAOK-Vólos 1-0 (45+2' Schwab)

Quarta-feira, 10 de janeiro

• AEK-Ariz 0-0
  • Panathinaikos-Olympiakos 1-1 (65' Ioannidis – 45' Alexandropoulos)

Segundas partidas

• Panserraikos – Asteras Trípoli 1-1 (55' Alexix – 16' Montsis)
  • Vólos-PAOK 0-2 (17' Constantélias, 73' Schwab)
READ  Eleito o personagem de videogame mais popular!

Terça-feira, 16 de janeiro

• Atromitos-AEL 4-0 (39' Trimmatis, 50' Antzilski, 84' Tzagmakis, Verkos 90+3')

Quarta-feira, 17 de janeiro

• Atenas Kallithea – Panaitolikos 2-2 (36' Loukinas, 90+1' Torres / 7' Duarte, 12' Anor)
  • Kifisia – OFI 1-1 (60' Constantakopoulos / 90+3' Felipe)