Panaitolikos 1-2: Karelis dá ao Akrineots uma vantagem merecida com uma buzina aos 90 + 4 '

Foi Nikos Karelis quem saiu do banco para dar a solução e, com uma buzina aos 90+4', Betsson venceu o OFI por 2-1 em Yendi Koule na primeira mão dos quartos-de-final da Taça da Grécia. Etapa de elegibilidade para acriniodes.

O OFI manteve o empate nas mãos até aos 90+4', quando Nikos Karelis marcou aos 90+4' para dar ao Panaitolikos uma vitória por 1-2 no seu primeiro jogo dos quartos-de-final da Taça da Grécia, em Gendi Koule.

Akrineots deu o primeiro passo para chegar às semifinais. Em 31 de janeiro, revanche.

Concorrência

O Panaitolikos saiu na frente aos 19 minutos, após um bom contra-ataque. Duarte pegou a bola pela direita, passou para Pedro, que chutou para a esquerda e bateu Soterio para fazer o 0-1.

Aos 34 minutos, o placar era de 0 a 2 para os visitantes. Soldados de Panaitolikos Trabalharam bem, Maurías foi para Duarte, que fez um chute de tesoura e a bola chegou a Pedro. Os portugueses não tiveram a mesma sorte e Sotherio defendeu-se com as armas.

OFI respondeu dois minutos depois e empatou de uma só vez. Dico cruzou da direita, mas nem Mosquera nem Bakich conseguiram empurrar a bola para o alvo e Singara fez uma defesa no último minuto.

O empate foi finalmente marcado aos 47 minutos. Mosquera cruzou para Thorarinson da esquerda, que bateu Sterkiakis no segundo poste e fez 1-1.

Aos 64 minutos, o Panaitolikos teve uma dupla oportunidade de marcar o segundo golo, quando o OFI não pagou por um erro de Sotherio que o perseguiu mal e encontrou Pedro. No mesmo minuto, o remate de Duarte saiu ao lado.

Mas o que Pedro e Duarte não conseguiram fazer antes, Nikos Karelis fez aos 90+4', fazendo o 1-2. Panaitolikos partiu para o contra-ataque, passando para Duarte Karelis, que ultrapassou Bresson e bateu Soterio com um belo remate.

READ  Um homem de 56 anos estuprou a filha menor de sua companheira durante 7 anos

OFI: Sotério, Vouros (59' Larsson)Lambropoulos, Bressan, Torarinson, Miyato (46' vidraceiro)Kayakos, Apostolakis (46' Doral)Maskuera (72' ver)Bakic, Diko (46') Filipe).

Panaridólico: Sterkiakis, Liavas, Malis, Stajic, Mavrias, Duarte Fr., Tsingaras (70') Bakakis)Bouzoukis (42' em dias)Hatchitheodorides (70' Torrejón)Díaz (70' Seglia)Pedro (77' karelis).