PAOK – Lavrio 66-65: Ele queria, mas… limpou (vid)

O PAOK precisou de mais cinco minutos, mas conquistou a vitória em um jogo com poucos gols que terminou em 66-65 contra o Lavrio.

O PAOK bem-vindo em seu contexto 15ª jornada Da liga dela Liga de Basquete em Salónica Louro. Depois de um jogo em que ambas as equipes estavam “voando baixo”, demorou a prorrogação para encontrar o vencedor e a equipe da casa acabou vencendo por 1 ponto e marcando. 66-65.

PAOK – Lavrio: Partida

Ambas as equipes não conseguiram encontrar ritmo desde o início do jogo. A equipa de Salónica, apesar da má imagem, conseguiu levar a melhor e terminou a primeira mão em +6 com um resultado de 14-10.

O segundo período desenvolveu-se de forma semelhante, com o PAOK firmemente a uma distância segura e indo para o vestiário para o intervalo com o placar de 32-20.

Lavrio respondeu, mantendo a liderança e subindo 42-40 no final do terceiro quarto, marcando 22-8 no intervalo.

O PAOK empatou com Skiza em 47-47 aos 5:42, e um pouco depois Margaritis colocou o “cabeçalho duplo” de volta à liderança com 49-47. Zaraz manteve Lavrio em 53-50 com uma cesta de três pontos nos 2 minutos finais, enquanto Muratos empatou com uma cesta de três pontos bem colocada e os jogadores foram para os bancos a 1:17 do fim.

Alston errou o primeiro arremesso, mas acertou o segundo para uma vantagem de um ponto faltando 0:39 para o fim (54-53), enquanto ambas as equipes retornavam para mais um tempo limite. Faltando 21,6 para o final, Thornton acertou apenas um chute e o jogo foi para a prorrogação, empatado em 54-54.

extensão

Muratos liderou Lavrio com um chute de longa distância, mas recebeu uma penalidade técnica pela comemoração, onde mostrou o escudo do time para a torcida do PAOK e foi expulso com o placar de 57 a 55 e 4:25 do relógio. Fredrickson fez 60-59 com uma cesta de 3 pontos, mas imediatamente Castanita empatou mais uma vez na linha de lance livre.

READ  Evia: Homem de 38 anos gravemente ferido após queda em ravina - helicóptero chamado para evacuá-lo

Castanida acertou a cesta novamente e deu um chute extra, mandando o placar para 63-62. Fredrickson foi preciso nos chutes e fez 66-63 faltando 35,8 para o final do período de cinco minutos e, após o tempo limite, Castanita foi reduzido a um ponto nos chutes. Ele próprio intensificou-se na fase final para dar ao PAOK uma vitória por 66-65.

Trimestres: 14-10, 32-20, 40-42, 54-54, 66-65

Local: Seguindo os passos de Castanitas na última fase para Lavrio, a posse de bola passou para as mãos do PAOK na prorrogação faltando apenas 2 segundos para o fim.

Melhor de todos: Alston terminou a disputa com 17 pontos no total, pegando 12 rebotes e dando 2 assistências.

Eles também esperavam: De Khalid Moore e Noah Hartzler, que fizeram 3 e 1 pontos, respectivamente, no final do jogo.

Concorrentes vencedores: Harrison fez 15 pontos e Beliaskas fez 11 pontos. Fridriksson marcou cestas importantes, embora tenha feito apenas 5.

Seu desempenho foi: Castanita marcou 18 pontos, pegou 9 rebotes e deu 4 assistências em 26:22 minutos em quadra.

Estatísticas da partida: Porcentagens de arremessos de três pontos de ambas as equipes. O PAOK teve 23% (34/08) e Lavrio 29% (27/08).

Veja o que aconteceu na primeira rodada: Lavrio venceu o jogo 4 da série Basketball League por 86-76.

Seu próximo dever é: O PAOK enfrenta o Olympiakos no SEF no sábado (27/01, 17h15), e recebe o Lavrio Prometheus às 18h do mesmo dia.