Real Madrid – Valência 96-86: Golpe Campacho e duplo Tavares limpam na prorrogação (vídeo)

O Real Madrid teve dificuldades na partida contra o Valencia, mas depois de um jogo muito emocionante decidido na prorrogação, conseguiu mais uma vitória, por 96-86.

O Real Madrid Ele a acolheu Valência Dentro 21ª jornada dela Euroliga. Depois de um jogo muito emocionante, os visitantes lutaram muito e finalmente os donos da casa conseguiram vencer na prorrogação. 96-86.

Real Madrid – Valência: Jogo

Os convidados conseguiram surpreender os donos da casa e nos primeiros 5 minutos de jogo marcaram +4 com o placar de 9-5. O Valencia continuou no mesmo ritmo e terminou o primeiro quarto com +8 e 24-16.

O segundo período se desenrolou de maneira semelhante às 4:42 Yule Faz 27-34 e reduz para 7 para o time da casa. O tempo terminou com as duas equipes indo para o vestiário com o placar de 40 a 35 a favor dos visitantes.

“A Rainha” entrou no terceiro quarto com mais determinação e aos 6:24, o Musa Empatado em 43-43. As duas equipes andaram de mãos dadas e no final do terceiro período o placar estava 58-55 a favor do Valencia.

Nos primeiros minutos do quarto período, o Valencia liderou a 5:38 do fim, mas recuperou para 1 ponto com 65-64. A partida continuou da mesma maneira Tavares Estava 70-70 às 3:22. Jones acertou uma grande cesta de 3 pontos para fazer 73-70 Tavares Ele foi mais uma vez reduzido a uma curta distância da resposta imediata.

Jones acertou dois arremessos para fazer 75-74 faltando 2:20 para o fim Rodríguez Ele fez 75-74 (1:52). O Julho Ele fez uma parada espetacular em um passe de Jones, depois acertou uma cesta de 3 pontos segundos depois para fazer 77-75 e ambas as equipes foram para o banco (1:28).

READ  Israel reage após ex-refém do Hamas revelar abuso sexual

O Inglês Com muito esforço ele novamente fez 77-77 e empatou imediatamente Campacho Ele respondeu com três dicas. O Real errou uma cesta fácil e Jones acertou os chutes nos 4,3 segundos finais. Ele acertou 80-79 para encerrar o jogo mais uma vez.

O time da casa fez a bandeja perfeita e Hessonia fez uma bandeja para fazer 82 a 79 (3,1 segundos restantes) e mais um tempo para definir a reta final. A bola foi direto para as mãos de Harper, que venceu a defesa de Tavares e a ajuda do placar com uma contundente cesta de 3 pontos para fazer o 82-82.

extensão

O Yule No entanto, começou forte com uma cesta de três pontos na hora certa para Davies, deixando imediatamente claro que o Valencia não tinha intenção de desistir do jogo. Depois de vários minutos parando para resolver um problema com o cronômetro, o resto da corrida foi agitado.

Indo para os últimos 2 minutos da partida, Real +3 e 1:21 o Musa Houve um erro em sua tentativa de transar. Ele acertou em 91-86 (1:21). O Tavares Estava 94-86 aos 0:55 e o jogo foi interrompido enquanto os jogadores se amontoavam nos bancos por um momento.

O Valência errou o alvo e o Real venceu os lances CampachoQuem fez isto? 96-86Um placar que encerrou a partida.

Trimestres: 16-24, 35-40, 55-58, 82-82, 96-86

Onde a partida é mencionada: Um rebote de Hessônia e uma enterrada de Tavares nos 55 segundos finais fizeram o 94-86.

Melhor de todos: Walter Tavares somou 18 pontos e acertou 19 rebotes e 2 assistências em 38:18 minutos em quadra.

Eles também esperavam: De Nathan Rouvers que marcou 2 pontos com 1 rebote em 18:17 minutos.

Vá… mude o desempenho dele: Brandon Davis totalizou 19 pontos, 2 rebotes e 1 assistência em 23:21 minutos.

READ  Turismo para Todos 2024: A Plataforma está Aberta! Aplicação passo a passo

Concorrentes vencedores: Fakuto Campacho com 19 pontos, Sergio Yule com 16, Musa com 13 e Hesonia com 10 pontos.

Estatísticas da partida: 1 quarteirão do Valência em vez de 8 quarteirões do Real Madrid.

Veja o que aconteceu na primeira rodada: O Real Madrid venceu por 76-73.

Seu próximo dever é: No domingo (14/1, 13h30), o Real Madrid enfrenta o Murcia, enquanto o Valencia recebe o Brogan, às 18h do mesmo dia.