Athletic Bilbao – Barcelona 4-2 (Pa.): Leões em “4” da Copa! (vídeo)

Com dois golos dos irmãos Williams no final de cada parte do prolongamento, o Athletic Bilbao derrotou o Barcelona (4-2) e avançou para as meias-finais da Taça de Espanha – Lamin Yamal foi bom e… perigoso para o Barça.

Depois que Real Madrid e Barcelona se despediram cedo Copa da Espanha. É por isso que o milagre cuidou Atlético de Bilbao de Ernesto ValverdeA melhor equipa venceu por 4-2 no prolongamento e avançou para as meias-finais às custas dos Blaugrana, tal como havia feito há dois anos.

Uma combinação de rede e alternativas Valverdeque começou no topo do ataque em Gurkha GurudetaNo entanto Asiar Villalibere Ele compartilhou (e compartilhou) o título de artilheiro do troféu com ele. Tasso Duvicas (seis gols cada).

Os onze primeiros classificados ExperientePor Gilles Godet Veja-o como lateral-direito Nico Williams e 16 anos Lamin Yamal para a lei Roberto Lewandowski E Ferran Torres No trio de ataque.

1-0 em 36… segundos!

Os torcedores do “San Mam's” não se sentaram bem em seus assentos e tiveram que se levantar para comemorar o 1 a 0 aos 36…segundos! No intervalo, no quadro blaugrana, a defesa não conseguiu afastar a bola e GurudetaDo alto do pênalti, os Leões abrem o placar.

O Barça, acostumado a quebrar recordes de gols às suas próprias custas este ano, sofreu o gol mais rápido da copa em quarenta anos (!). de Mariana Oviedo precisou de vinte segundos para marcar no Camp Nou.

Seu nono gol Gurudeta Esta temporada deu alas aos anfitriões, que continuaram a marcar na baliza de Inági Pena, com os visitantes a terem dificuldades em movimentar a bola devido à pressão sufocante.

Incapaz de quebrar a defesa bem definida do Athletic, o Barça saiu no meio do primeiro tempo com uma lesão no tendão da coxa. Alejandro BalteCom o jovem Castelo Heitor Para ocupar o seu lugar no lado esquerdo da defesa.

READ  'Meu ciclo no Olympiakos termina'

Reviravoltas em seis minutos

O time dele Experiente Ela não parecia capaz de ameaçar seu coração Yulan Agritambala Mas graças à qualidade individual dos seus jogadores, conseguiu superar os altos e baixos em seis minutos (26' – 32').

Sua excelente bola profunda Petri pendência Ferran TorresEstá cortado Desfiles IterA bola chega Yuri PersitseNeste caso relacionado, Roberto Lewandowski Ele bateu o pé com muita inteligência e marcou, empatando a partida do nada.

Seis minutos depois YamalAparentemente destinado a deixar uma época para trás, ele pegou a bola pela esquerda, correu em direção ao gol adversário, desmarcou e chutou de fora da área para completar a reviravolta.

Aos 16 anos e 195 dias, ele se tornou o artilheiro mais jovem da história do Barcelona no torneio. Pojan Cric (17 anos e 77 dias contra o Alcoyano em 2007), mas 27 anos mais jovem no geral porque balançou a rede… alguém Samuel EtoPelo Leganés em 1997, aos 16 anos e 184 dias. Registro completo, seu Petro PenaMarcou ao Cultural Leonesa em 1926 pelo Sporting Gijon aos 15 anos e 136 dias (!).

2-2, loucura e prorrogação

Bilbao tentou responder antes do intervalo e quase venceu de cabeça Ouen Santhet Foi muito difícil PenúriaQuem não pôde fazer nada aos 49 minutos, de novo O Santhet Ele cabeceou soberbamente e empatou o placar em 2 a 2 Nico Williams.

O gol rápido do Athletic adicionou um charme selvagem a um jogo já emocionante. Amo você E GurudetaPor Valverde Ele deveria ser empurrado para a competição Iniyaki WilliamsChegando da Costa do Marfim após o cerco inicial Gana Na Copa das Nações Africanas.

O YamalO homem que colocou seu time na frente (temporariamente) com seu gol maravilhoso desperdiçou duas grandes chances, a segunda passando pelo goleiro na saída e chutando ao lado, na frente do gol vazio.

READ  Áustria: Cinco assassinatos de mulheres em “24 horas de horror” em Viena

Apesar das chances da Pizzaria, o Atlético se destacou no segundo tempo, buscando o terceiro gol para se classificar com mais confiança e chances. Nico E SanthetMas não teve efeito.

Lei dos Irmãos Williams!

O Valverde Mantenha ele VillaLibre Nos últimos vinte minutos e eles Oscar de Marcos – Ander Herrera Meia hora extra, com Experiente tirar e surpreender (batedor) Lewandowski Coloque-o em seu lugar João Félix.

Na prorrogação, Bilbao correu muito atrás e perdeu chance com ele Nico E conseguiu assumir a liderança no primeiro minuto dos acréscimos do primeiro tempo Iniyaki WilliamsEle continuou em boa forma contra o Barça, marcando de perto com um remate duplo depois que seu primeiro chute foi bloqueado pela trave.

O irmão mais velho deles WilliansApesar do longo percurso, conseguiu recriar a diferença ao marcar no mesmo minuto (105'+1'), apesar de ter jogado apenas 48 horas antes. Eiger MunianHá dois anos e quatro dias jogou o Barça na tela do troféu e no mesmo palco!

O Experiente empurrou-o para a partida Marca Q E não é muito sensacional Victor RoqueUma boa chance de fazer 3-3 com ele, diante do pequeno WilliansO NicoPara colocar a cereja no topo do bolo no final da prorrogação com um gol brilhante de cima da área com gol de fora.

O “San Mames” deu uma festa, ainda sonhando com a primeira Copa Atlética depois de quarenta anos (!), o Barça se despediu do segundo título no primeiro mês de 2024, ambos quatro…

Atlético Bilbao (Ernesto Valverde): Agritambala – Legue (90' De Marcos), Vivian, Paredes, Persis – Pratos (90' Herrera), Michael Vesca (46' Unai Comet – 105' Haurakidar) – Andou Ares (59' Inaki Williams), Santhet, Nico Williams – Gurudetha (73' Villalibre).

READ  Di Marcio combina vermelho e branco com pregalo

Barcelona (Xavi): Inácio Pena – Guate, Araújo, Christensen (70' Koubercy), Balde (23' DR Hector Castle) – Guidogan, De Jong, Petri (99' Sergi Roberto) – Yamal (106' Marc Cue), Lewandowski (78' João Félix ) ), Ferran Torres.