Atlético de Madrid – Real Madrid 4-2: Os Rojiblancos são o pior fantasma da Rainha! (Vídeo)

Em outra atuação fantástica, o Atlético de Madrid venceu o Real Madrid por 4 a 2 na prorrogação e eliminou o time da Copa del Rey, classificando-se para as quartas de final – duas derrotas para a Rainha em todas as competições este ano. Rojiblancos.

O Real Madrid tem apenas duas derrotas em todas as competições este ano. Ambos chegaram ao Metropolitano, casa do Atlético, que vingou a derrota nas meias-finais da Supertaça com uma vitória por 4-2 no prolongamento e avançou para os quartos-de-final. Copa da EspanhaA Rainha não foi autorizada a defender o título que conquistou no ano passado.

O Axel Witzel Juntos eles formaram o trio defensivo José Maria Jiménez E Mário Hermosotomou seu lugar Stephen SawickApenas uma mudança em sua escalação Diego Simeone Em relação ao clássico da semana anterior pela Supertaça.

Em vez disso, ele fez duas alterações Carlos AncelottiPor Andrey Lunin Comece sob as vigas bebida E isto Eduardo Kamavinga Ele deve ser substituído na função de meio-campista defensivo Aureliano Choumeni.

Oblak passou de fofo a perigoso

Bom ritmo de ambos os lados, mas hesitante nos primeiros minutos, com “Solo” a usar os seus avanços como a sua “arma secreta”. Saulo Como terceiro atacante e “Carleto” apostou no trabalho de seu médium.

O principal deles, o Jude BellinghamEle marcou aos onze minutos após escapar Coca-Cola, Wichelle E Rodrigo de PauloSeu chute do alto do pênalti contra sinos e o feixe horizontal é parado, com Vinícius Jr. Obtenha o rebote, mas atire mais.

O brasileiro, grande estrela com três gols contra o Barcelona na final da Supercopa, teve que lidar com vaias cada vez que pegava a bola, ao mesmo tempo que ouvia fora do campo quando o time chegava.

READ  Nicos Dentias: Ele volta correndo para a Grécia após o desenvolvimento no Oriente Médio

Rani voltou a chegar perto do gol no final do primeiro quarto, quando O John Oblak Ele fez duas grandes defesas para um quatro Rodrigo E Vinícius.

Os Rojiblancos não ameaçaram sua casa tão claramente Lunin, O Real parecia muito perigoso mas, como costuma acontecer no futebol, finalmente sofreu o golo (39'). Suas cruzes De Paulo Depende disso GriezmannO Antonio Rüdiger Dirige a bola de volta e oh Samuel LinoO segundo entra por trás da trave e acerta com um chute à queima-roupa Lunin Por 1-0.

Pela imagem do jogo, os convidados não mereciam ficar atrás no placar e tiveram a sorte de empatar devido a um “erro” inesperado antes do intervalo. Oblak (45'+1'). Centro – seu recheio Luka ModricO goleiro esloveno sai para bloquear a bola, mas pressionado por companheiros e adversários, manda para o fundo da própria rede empatando em 1 a 1.

Um para você e outro para mim (de novo!)

O Real quis “brincar” com o psicológico de Oblak e pressionou nos primeiros minutos do segundo tempo, o esloveno respondeu perfeitamente, dando um chute muito perigoso. Rodrigo E pegando ele Vinícius Jr. Antes que ele se torne uma ameaça ao seu lar.

O LuninCapaz de assumir (menor) responsabilidade por seu objetivo LinhoParece que… ela estava com ciúmes dele Oblak E “deu” ao Atlético o segundo gol. Depois de dois contadores, a bola chega à zona real, oh Rudiger Cobre o corpo para ser bloqueada pelo goleiro ucraniano, que a empurra Álvaro Morata2-1 (57') e para a rede com ele.

Seu quarto gol Morata À custa da sua antiga equipa e 18º classificado este ano (artilheiro do Atlético), ele dá à equipa da casa uma vantagem competitiva e psicológica significativa. Anjaloti Jogue tudo por tudo e siga passo a passo Tony Cruz, Dieta Prime, Swamani E JoseluParecendo mais fresco no trânsito e mais perigoso no ataque.

READ  Panathinaikos AKTOR - Partizan: +18 de Sluka, falha na defesa sérvia, Nan e a fera Lesor

As mudanças valeram a pena. Primeiro e depois Rodrigo Foi o segundo do time no arremesso da barra horizontal, oh Joselu Seguindo uma combinação equilibrada com um ótimo título de curling totalmente desmarcado da altura da pequena área Vinícius – Belo Horizonte O grande inglês voltou a cruzar (82’) para “pegar”.

2-2 horas antes Lunin Com uma excelente defesa em sua tentativa de curta distância Morata Ele segurou seu time em pé no segundo poste, o que ameaçou uma reviravolta total na final Vinícius No final, conseguimos liderar meia hora extra no quinto derby consecutivo de Madrid, depois de eliminatórias (!), duas para a Supertaça de Espanha, duas para a Taça do Rei e uma. Pela Supertaça Europeia, a única equipa a vencer (até agora). Atlético.

Coleira de Griezmann e selo de Riquelme!

O RealCom um impulso psicológico equilibrado, ele jogou bem nos primeiros 15 minutos da prorrogação sem realmente ameaçar o gol Oblak. O AtléticoMais uma vez muito útil.

O Griezmann, que festejou o facto de ser agora o melhor marcador da história da competição, festejou com um golo (100'). O francês roubou a bola dele ViníciusO brasileiro o persegue e, sem sucesso, entra na área com a esquerda e bate. Lunin 3-2 em uma posição difícil.

O Real, como sempre, não desistiu e empatou de cabeça com o terceiro gol Bellingham Quem impediu Oblak (109'), seu gol Danny Thembios Dois minutos depois, foi devidamente anulado por impedimento.

Os donos da casa aproveitaram a vantagem aos 119 minutos, quando os visitantes avançaram na linha em busca do 3-3, deixando vários espaços vazios. Memphis Debay Ele encontrou o próximo Rodrigo Riquelme E Lunin, de 23 anos, chutou de dentro da área para fazer o 4-2 e selar a classificação dos Rojiblancos nas quartas de final.

READ  Bitcoin dispara - ultrapassa US$ 72.000

O jogo final encontrou seus jogadores Simeão Faça a volta da vitória e isso Anjaloti Tenho que pensar no próximo encontro com ela Atlético, no início de janeiro no “Santiago Bernabeu” para o campeonato. Afinal, acabou sendo o monstro maligno deles…

Atlético de Madrid (Diego Simeone): Oblak – Witzel, Jimenez, Hermoso – Llorente (98' Barrios), De Paul (106' Athpilicueta – 116' ltr Savic), Koke, Saul (56' Molina), Lino (90'+1' Riquelme) – Morata (98' Depay), Griezmann.

Real Madrid (Carlo Ancelotti): Lunin – Carvajal, Rudiger, Nacho (106' Danny Tebios), Mendy (66' prime diat) – Valverde (74' Swameni), Camavinga (106' Fran Garcia), Modric (66' Cruz) – Bellingham – Rodrigo (81' ) Joselu), Vinícius Júnior.