Buzzer Better by Tzovara aponta para Atromitos, 1-1 com Panserraikos

Tal como tem acontecido na época regular do Campeonato, o Panzerraikos esteve sem fôlego no sábado com a vitória em Peristeri, embora o Atromidos tenha empatado o jogo entre as duas equipas em 1-1 com um golo nos descontos, pela 3ª vez. Dia de jogo dos playoffs da Superliga.

Os “Leões” chegaram à vantagem aos 18 minutos, através de um cabeceamento de Aleksic, antes de Jovara empatar aos 90+4', após um trágico erro de Hovan.

Metas do TA e melhores etapas da competição

Os visitantes foram bons, substanciais e perigosos durante a maior parte do primeiro tempo e conseguiram chegar à vantagem aos 18 minutos, graças a um cabeceamento poderoso de Aleksic, que cobrou falta de Ward e “executou” Marchesani no seu caminho. Marcou seis gols no campeonato.

Atromidos exibiu o remate individual de Robey aos 30 minutos, resultando num remate desviado e bloqueado por Hoven, e Bergström apanhou Vergo antes do avançado grego marcar no último minuto.

O último momento significativo da primeira parte foi registado aos 35 minutos, e foi também para o Atromitos, quando o Peristeriots se desenvolveu bem e Givrakidis disparou o remate final.

A equipe dos Subúrbios Ocidentais continuou pressionando no segundo tempo, perdendo uma grande chance de empate aos 47 minutos: o dinâmico Romboy fez grande remate para Telegianidis, mas seu chute acertou a trave.

Aos 61 minutos, Verkos falhou um cabeceamento, aos 64, Ender rematou ao lado e, aos 85, o remate de Vulary encerrou a sequência de ataque de Ilic, que corria o risco de sofrer o segundo golo. Ele o transferiu para Ward.

E onde todos esperavam o apito de Tsagarakis, 90+4 e num livre da direita, Tzovaras superou todos e aproveitou a saída incrivelmente pobre de Hovan para empatar.

READ  Kalamata: Parte do avião fatal encontrada longe do local do acidente - Newsbomb - Notícias

Amarelo: Pomonis, Kuen, Tzavellas, Tzovaras, Ender, Tsakmakis – Alexics, Deligiannidis, Moreira

Destemido (Sasha Ilyich): Marketsani, Givrakidis, Tsagmakis, Tsavellas, Pomonis, Erlingmark (46' Ender), Fridjansson (46' Valência), Guen, Robey (62' Tsovaras), Dirks (46' Vrakas), Verkos (69' Andielski).

Pancerraigos (Pablo Garcia): Hoven, Telegianidis, Bergstrom, Avlonidis, Petarakis, Moreira, Oudroko, Varda (90'+3 Muskanakis), Alexik (85' Sobianos), Betancourt (66' Hadjistravos).