Miltos Tedoklou: Minha medalha está “podre” – Karalis me venceu, mas vou me vingar [εικόνες, βίντεο]

Miltos Tedoklou e Emmanuel Karalis, que conquistaram o ouro no salto em distância e o bronze no salto com vara no Campeonato Mundial Indoor em Glasgow, retornaram à Grécia na madrugada.

Muita gente esperava pela delegação grega no aeroporto, enquanto a presidente da Segas, Maria Zakorafa, também estava lá.

Tedoklo: Considero o que fiz um fracasso

“Vi meus adversários e eles são muito fortes e vão ser muito fortes este ano e gosto disso. Gosto de ter bons adversários. Fiz como um fracasso. É uma perda para mim. Então, é muito bom, acredito, para o futuro”, disse Miltos Tedoklou, falando aos jornalistas sobre a medalha e a luta contra Emmanuel Karalis:

“Não vou dedicar em lugar nenhum. Essa medalha é uma medalha podre. Com 8,22 não vou dedicar em lugar nenhum. Não vou guardar nada, acredito que nosso trabalho foi muito bom, como na Grécia. E Manolo, parabéns. Devo dizer que Manolo – tenho que dizer isto – me venceu., ele é melhor que eu nesta corrida, mas vou me vingar abertamente no verão”.

Karalis foi adivinhado pelo bronze na Copa do Mundo – eles o levantaram nos braços

O perdão aguardava o saltador de 24 anos em “Eleftherios Venizelos” enquanto seus amigos e outras pessoas aguardavam seu retorno.

O atleta grego terminou em terceiro lugar na final do salto com vara com distância de 5,85 metros no Campeonato Mundial Indoor em Glasgow.

Relatórios de Karalis em nome da SEGAS

“Bem, exatamente 24 horas depois da minha corrida mundial pela medalha de bronze, estou muito cansado porque não dormi a noite toda. Estou bem, só quero descansar. Vou ficar completamente afastado de tudo por uma semana e em uma semana e meia voltarei ao exterior e começarei a me preparar para o Open.

READ  Primeiro-ministro dinamarquês recebe ameaças nas redes sociais – ele divulga notícias a público

Meu objetivo nas grandes corridas é ter um bom desempenho e assim cumprir minha missão. Haris tomou a decisão de deixar os pilares, escolha dos pilares e altura e passar para o próximo local. Ele venceu, então parabéns ao Haris pelo trabalho bem executado.

É definitivamente importante que o mundo veja os meus esforços e os dos meus colegas atletas. É muito bom para o atletismo e esportes em geral. Desde então, espero que haja mais atletas para trazer as novas gerações para o atletismo.

Sim, eu bati no Tedoklo e ele vai anunciar para as câmeras, ele me disse. Eu bati nele. 8,22 m (salto em distância) e 5,72 m (salto com vara). Então eu bati nele.