Panathinaikos – Aris 2-0: De volta à Grécia (Vídeos)

Pagasetta (3') e Ioannidis (52' pen.), apesar da primeira meia hora, o Panathinaikos venceu Ari por 2-0 após “gels” com Lamia e Kifisia – não um bom resultado para o convidado. Momentos.

Panathinaikos-Aris: Foi assim que aconteceu

O Panathinaikos começou com Dragovski sob o comando de Fatih Terim. Duas defesas com Mladenovic na lateral-esquerda, Kotsiras na lateral-direita e Akaidin Ugo. Dzega, Serin, Bagasetas no meio-campo. Bernard à esquerda, Palacios à direita e Ioannidis acima.

Na margem oposta, Agis Mangios alinhou Aris com Questa na defesa da casa. Rose e Brampets no centro da defesa, Montoya na esquerda e Udebajo na direita. Gilles, Jurasek, Tarinda triplicam no eixo central. Sulaimanov, Zamora, dois alas e Moran no centroavante.

Domínio total do Panathinaikos e… apenas um golo!

Panathinayakas começou o jogo na lua. Em frente a um marciano hipnotizado, ele entra em outro lugar e se encontra em outro lugar. Trifili fez um ótimo início de jogo e marcou aos 3 minutos. Pacacetas fez 1 a 2 com Palacios e venceu Cuesta na virada do argentino. Dois minutos depois, o capitão da selecção grega foi derrotado pelo guarda-redes espanhol num quatro-contra-quatro.

Os “Verdes” tiveram velocidade e boa circulação, fizeram lutas individuais, segundas bolas e aos 14' Bernard saiu da altura da grande penalidade numa oportunidade única. Quatro minutos depois, Ioannidis acertou na trave de Aris após bela troca de Dzeka, e aos 31 minutos tentou marcar de escanteio fechado, enquanto Serin e Bernard ficaram desmarcados na pequena área.

Áries intensificou seu jogo a partir dos 35 minutos e dominou completamente o campo, mas não conseguiu criar bons momentos.

Dois momentos no green e os “três pontos” são confortáveis ​​para o Panathinaikos

A história da segunda parte foi escrita em grande parte no primeiro trimestre. Em dois momentos. Zamora perdeu uma oportunidade única de empatar aos 47 minutos, e cinco minutos depois Sulaimanov rematou para a área e Ioannidis “selou” a vitória por 2-0 em onze passos. O Panathinaikos “fechou” o jogo quando Ares ameaçou apenas dois remates de Darinda de fora da área.

READ  Aventuras de Maria-Olympia: Ela se trancou fora do quarto... pulou da janela - Newsbomb - Notícias

Os “Verdes” poderiam até ter marcado o terceiro golo se Mladenovic, Ioannidis e Arao tivessem feito melhor nos seus momentos. Sem suar a camisa, o Panathinaikos viajou para Heraklion no domingo para completar a temporada regular com três pontos.

Homem do jogo: Carlos Zega. Uma atuação fantástica do capitão do Panathinaikos. Dominou o meio-campo, venceu muitos desarmes e foi excelente nas seleções com a bola nos pés. Grande competição.

No seu auge: Thassos Bagacetus. Ele abriu caminho para a vitória para Trifili e voltou à forma. Na mesma categoria, claro, Adam Cerin reafirmou que o meio-campo dos “Verdes” eslovenos é diferente.

Elo fraco: Lorena Morone. O artilheiro do campeonato teve uma noite ruim.

Erro: No início do segundo tempo, Zamora desperdiçou uma oportunidade única de empatar a partida. O ponta do Arizona, sem marcação pela altura da pequena área, cabeceou para fora.

A luta: Um bom juiz de Al Hakeem e seus assistentes. Good e VAR van Beckel viram a mão de Suleimano na cobrança de falta de Bernard.

TESOURO DE GAZZETTA: O Panathinaikos venceu o Aris e voltou às vitórias após duas derrotas para Lamia e Kifisia.

Panathinaikos (Fatih Terim/4-3-3): Dragovski, Kotsiras, Agaidin, Arau, Mladenovic, Serin (80' Arau), Zega, Bagacetas (89' Vilena), Palacios (80' Mancini), Ioannidis (80' Sporar), Bernard (90+2' Limnios).

ARIS (Akis Manzios/4-3-3): Cuesta, Odubajo, Rose, Brumpets, Montoya (72' Ferrari), Jurasek (46' Manu Garcia), Gilles (71' Veleth), Darinda, Suleimanov (84' Fetfajidis), Moron (46' Ansarifert), Zamora.