Um grande diretor morreu – sua jornada

faleceu O grande diretor aos 83 anos Dino MavroidesUm deles Fundamentos Seus parceiros O filme de Fino.

O Dino Mavroides Nasceu em 1941 em Atenas, onde estudou cinema e teatro. Trabalhou como assistente de direção e gerente de produção em mais de 60 produções cinematográficas gregas e estrangeiras e foi um de seus principais colaboradores. Bom filme. Dirigiu seriados para televisão e escreveu três contos.

Adeus à Associação de Diretores Gregos

O Associação de Diretores Gregos Manifesta profundo pesar pela perda de seu querido colega Diretor e Membro Honorário Dino Mavroidi.

Dinos Mavroidis nasceu em 1941 em Atenas, onde estudou cinema e teatro. Trabalhou como assistente de direção e gerente de produção em mais de 60 produções cinematográficas gregas e estrangeiras e foi um dos principais colaboradores da FINOS FILM. Dirigiu seriados para televisão e escreveu três contos.

Filmografia

  • Dissidência de 1967
  • A cara feliz de Leonora de 1982
  • Sensualidade de 1983 na Grécia Antiga
  • Janeiro de 1885
  • 1985 Um roteiro é a nossa vida
  • 1989 Pai Desconhecido
  • 1993 Sem maquiagem, série de TV
  • 2003 foi um dia maravilhoso

Sempre apoiou as reivindicações do diretor estando sempre ao lado dos novos criadores. Sua personalidade artística será inesquecível e nos despedimos dele com muita gratidão e respeito.

READ  Olho do Saara: Maravilha Geológica e Especulação sobre a Atlântida Perdida (vid)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *