Prometeu – Aris 79-60: Demonstração de Superioridade em Patras

O Prometheus obteve sua primeira vitória nas quartas de final dos playoffs contra o Aris, escapando no último quarto para vencer por 79-60.

O Prometeu O jogo 1 contra foi excelente durante todo o jogo terça-feiraPara seus play offs Liga de Basquete Stockman E de uma cesta de três pontos no último quarto para chegar à final com muito conforto 79-60 E 1-0.

Patrinos estava na liderança Hamilton Ele marcou 14 pontos, enquanto seus chutes Reynolds Eles “desbloquearam” o sucesso. Este último chegou aos 13, o EdsenikeAriz se destacou Kalinad E De Sousa com 17 e 13 respectivamente.

Prometeu – Ares: A Corrida

14-2 (3′) Hunter Hale encontra sua mão no início do perímetro. Para Aris, dois erros de Toliopoulos tiveram papel decisivo na falta de ritmo no ataque, e Kastridis procurou na zona de pressão uma forma de apaziguar Patrinos, que escapou com 13.

Três pontos consecutivos de “Amarelo e Preto” com Starck e Galinat reduziram a diferença para 4 (18-14, 8′), o chute longo foi a vitória do Aris.

Persedis marcou mais um gol, mas foi Kalinad quem se destacou para liderar o ataque de seu time. O 31-20 (13′) evaporou rapidamente e o Individual empatou o jogo em 4-15 antes do intervalo.

Mas apesar dos três pontos medíocres, Prometheus conseguiu manter a liderança. Chrisikopoulos marcou para 43-37 (22′), e Aris continuou a ameaçar a cesta, empurrando a vantagem para dois dígitos (54-43, 28′).

Com efeito, desde o momento em que assumiram a liderança, os Patrinos procuraram uma explosão para sair com uma margem ainda maior. Reynolds fez dois lances livres e uma cesta indireta de três pontos (64-49, 33′).

Ao ritmo do jogo, Ares procurava um “milagre” depois de falhar no departamento ofensivo. Os jogadores do Prometheus livraram-se das preocupações e fizeram 1-0 para vencer por 79-60.

READ  Turismo para Todos 2024: A Plataforma está Aberta! Aplicação passo a passo

Trimestres: 25-16, 37-35, 55-46, 79-60

Sucesso porque: Teve muita velocidade e ataque, encontrou soluções na zona e, embora tenha feito alguns chutes de longa distância, saiu bem na end zone.

Melhor de todos: O principal entre os iguais foi Hamilton, que começou melhor do que ninguém e marcou 14, com a defesa do Arizona incapaz de igualá-lo.

Eles também esperavam: Toliopoulos saiu cedo com 2 faltas, ficando com 3 pontos (1/2 2p., 0/2 3p.) em 21’13”.

Concorrentes vencedores: Edsenic e Reynolds marcaram 13, Hale 12 e Cowan 10.

Seu desempenho foi: Kalinad foi imparável com três cestas de três pontos e 17 pontos no primeiro tempo, mas não foi suficiente para Ariz.

Estatísticas da partida: 9 Roubos de Prometeu.

Seu próximo dever é: Os dois se enfrentam em três dias em Thessaloniki para o segundo jogo da série.

Prometeu – Aris 1-0

• Prometeu – Marte 79-60