West Brom 3-1: ‘Santos’ reivindicam passagem para a Premier League em confronto de milhões contra o Leeds

O Southampton marcou três gols nos segundos 45 minutos, liderado por Armstrong, que marcou duas vezes, para vencer o West Brom por 3 a 1 e se tornar o segundo finalista a liderar a Premier League aos milhões em Wembley, em 26 de maio.

O Southampton se tornou o segundo time, depois do Leeds, a garantir uma vaga em Wembley e ser promovido à final. Liga Premiada A vitória de sexta-feira à noite por 3 a 1 sobre o West Brom acontecerá em 26 de maio.

O jogo de ida terminou empatado sem gols, assim como os primeiros 45 minutos do jogo de volta, sem fase.

Porém, no início do segundo tempo, os “Saints” intensificaram o jogo e inicialmente conseguiram chegar à vantagem por meio de Smallphone, aos 49 minutos. O meio-campista da casa roubou a bola e passou para Brooks, que rebateu para Smallphone abrir o placar.

Aos 78 minutos, o Southampton marcou seu primeiro gol e fez o 2 a 0 através de Armstrong. O experiente centroavante pegou a bola pela esquerda, cruzou e bateu Palmer. Os donos da casa venceram um pênalti aos 86 minutos e Armstrong voltou a assumir o comando, fazendo 3 a 0 para o Saints.

O West Brom conseguiu empatar o jogo nos acréscimos com um cabeceamento de Gibre na cobrança de escanteio da direita.

Southampton: McCarthy, Walker-Peters, Harvard-Pellis, Bednarek, Stephens, Smallbone (90′ Rothwell), Dows, Aribo (90′ Charles), Brooks (74′ Edosi), Armstrong, Fraser (66′ Manning).

Oeste de Bram: Palmer, Bartley, Furlong, Townsend (73′ Rich), Gibre, Wallace (64′ Brandon Thomas), Fellows, Jokuzlu (64′ Mbila), Mowat, Tiangana (64′ Swift), Johnston.