Real Madrid – Bayern de Munique 2-1: final da Liga dos Campeões, “Rainha” com reviravolta “lendária” na final

O Real Madrid estava a poucos minutos do rebaixamento, mas dois gols na final contra o Bayern de Munique fizeram com que vencesse por 2 a 1 na segunda mão das semifinais da Liga dos Campeões e avançasse para a final da competição, onde enfrentará o Borussia Dortmund.

Depois do 2-2 na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões, o Real Madrid “pressionou” o Bayern Munique durante todo o jogo, e houve poste, golo anulado e várias oportunidades, mas foram os “bávaros” que abriram o pontuação. Alphonso Davies com um belo gol aos 68 minutos de jogo.

A equipa de Tuchel manteve uma vantagem merecida até aos 88 minutos do jogo, mas o Real Madrid encontrou um herói em Joselu. O atacante espanhol entrou na partida como reserva aos 81 minutos e marcou dois gols para derrotar completamente a “Rainha”.

Aos 88 minutos, ele aproveitou o erro de Neuer no chute de Vinicius para marcar de perto para o empate do seu time, e marcou novamente no primeiro minuto dos acréscimos para fazer o 2 a 1 com passe de Rudiger.

O gol foi inicialmente anulado por impedimento, mas foi apurado pelo VAR. O Bayern de Munique, por sua vez, marcou com Kane nos momentos finais do jogo, inicialmente anulado por impedimento.

O Real Madrid jogou na tela com uma reviravolta “lendária” e se classificou para a final da Liga dos Campeões, onde enfrentará o Borussia Dortmund pela conquista do troféu do torneio.