Valência – Panathinaikos 81-82: O remate de Leser quebra a maldição!

Com Matias Lesor a fazer 1/2 remates em 1,9 minutos, o Panathinaikos conseguiu “quebrar” a maldição em solo espanhol ao vencer o Valência por 82-81.

Missão em Valência: Giorgos Kouvaris

Foi um grande sucesso Panathinayakas Dentro Valência! Em um confronto dramático, os “Verdes” precisavam de uma chance contra ele Mathias é o inquilino Com 1,9'' antes de acabar com a maldição em solo espanhol com uma vitória por 82-81 após 18 derrotas! No mínimo, é uma vitória que aumentará seu moral após uma derrota feia e o trará de volta na classificação. Bascônia.

O Luca Vildosa “Encheu” as chuteiras com o Panathinaikos, disputando seu melhor jogo na Euroliga deste ano. SlukaO Subvenção Ele foi influente, basicamente numa noite em que os “verdes” não estavam bonitos. Mas o resultado conta.

Jogo: Valência – Panathinaikos

O Panathinayakas Com seu bom começo Grigonis Uma vantagem de 3-9 foi encontrada faltando dois minutos para o fim, mas sem continuidade. O Valência aumentou a tensão na defesa, pisou no acelerador, encontrou pontos na transição e mudou a imagem e o ímpeto da partida com um 11-1 pessoal aos +4 (14-10 aos 5'). O Panathinayakas Ficaram no escuro devido à pressão da equipa da casa e chegaram a ganhar cinco pontos de vantagem (23-18). Uma diferença que poderia ter chegado a +7 mas foi perdida deitar de Davis No final do quarto a seleção grega teve a chance de reduzir para 23-22. O Panathinayakas Terminou o 1º período com 8/10 de dois pontos e 1/6 de três pontos, respectivamente. Valência Ele tinha 8/13 de 2 pontos e 1/4 de 3 pontos.

para cima Valência Tentei colocá-lo no chão PanathinayakasA equipe dele é muito curta Atamã Ele enfrentou problemas e não conseguiu encontrar uma solução. Aliás, marcou vários pontos na transição da equipa espanhola, dando à equipa da casa uma vantagem de +7 pontos (36-29) aos 14'. O técnico turco queria adicionar energia na defesa e mesmo estando a 0/4 da faixa de três pontos, Juancho oh Wiltosa Gols marcados Panathinayakas Uma sequência de 8 a 0 fez 36 a 37 dois minutos depois.

READ  Panathinaikos-Aris: A terceira final - histórias - Panathinaikos

Mas não aproveitou o momento e liderou por +2 pontos (38-40) aos 18'. O Valência New respondeu com uma sequência de 7-0 para assumir uma vantagem de cinco pontos (45-40). Jerian Subvenção (9 pontos, 4 assistências, 2 rebotes) No primeiro tempo, os visitantes fizeram 11/17 de dois pontos, 4/14 de três pontos, 13/17 arremessos, 6-7 rebotes, 8 assistências, 2 roubos de bola, 6 faltas Valência 15/22 Teve dois pontos, 3/8 de três pontos, 8/10 arremessos, 10-6 rebotes, 9 assistências, 3 roubos de bola e 8 viradas.

Seus três pontos Subvenção Ele deu asas aos seus soldados Atamã Após o início do 3º período, o time fez 10 a 0 e liderou por sete pontos (47-54 aos 22'). Por Escavadeira Para disparar a sua prestação, os “Verdes” chegaram pela primeira vez ao +9 (50-59 aos 25'), mas depois sofreram… Bascônia Porque eles perderam com o tempo “DD” Diferença. O time da casa fez uma sequência de 16-4 para fazer o placar de 64-63 e o quarto terminou em 69-66.

Ultimamente, o Valência e estava em +7 (73-66) aos 34 minutos Panathinayakas Fez vários ataques ruins e desperdiçou chances de fechar o placar. Aconteceu pouco antes do fim. O “Verde” conseguiu empatar em 77 a 77 para ir para 02h05, mas depois o desempenho não foi o mesmo. O Valência +2 (81-79) foi de 33'' usando intervalos. O Wiltosa Empatou em 81-81 aos 18''. Harper erra uma cesta de três pontos, oh Locador Ganhou uma falta e marcou 81-82 a 1,9'' com 1/2 chute.

Dez minutos: 23-22, 47-47, 69-66, 81-82.

Por causa do sucesso: Perseverou até o fim, calma nos momentos cruciais e tomou a decisão certa no ataque crucial de Vildoza em 81-81.

O melhor de tudo: Oh Luca Vildosa Cesta grande de 19 pontos e empate (81-81).

READ  Mar Vermelho: navio cargueiro dos EUA atingido por míssil

Eles esperavam mais: O Stefan Jovic Limitado a 5 pontos em 13:19 no chão.

Rivais no sucesso: O Jerian Grant 13 pontos, 5 rebotes, 6 assistências, ah Mathias é o inquilino Arremesso vencedor, 12 pontos, 4 rebotes e 2 roubos de bola serão adicionados.

Seu desempenho deu errado: O Semi Ojeleke 13 pontos e 8 assistências.

Estatísticas de competição: Seus 12 rebotes ofensivos Panathinaikou e 7 roubos de bola por 11 erros.

Aqui está o que aconteceu na 1ª rodada: O Panathinayakas Venceu facilmente o Valencia por 90-73 em um OAKA fechado.

Seu próximo dever: O Panathinayakas Fechado OAKA The Pombo bivin (01/07, 17h00) é a 13ª rodada Liga de Basquete quando Valência O ACP defronta o Gran Canaria em casa (01/07, 18h00) pela 17ª jornada.